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Protein Pancake mit Stevia – 900 g Dose

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Produktbeschreibung

Protein Pancake mit Stevia – 900 g Dose – Body Attack Sports Nutrition®

  • Zuckerarmer Protein Pancake zur Unterstützung beim Muskelaufbau
  • Hoher Proteingehalt (36 %)
  • Süßungsmittel statt Zucker
  • Geringer Fettgehalt
  • gute Sättigungseigenschaften
  • Weniger Kalorien als normale Pancakes
  • Nur 3-5 g Fett auf 100 g Pulver

Body Attack Protein Pancake Pulver – Low Carb Pancaces – 900g Dose

Der Protein Pancake von Body Attack liefert einen hohen Proteingehalt und nur 5 g Fett auf 100 g Pulver. Ideal für Figurbewusste, die Süßes zuckerarm genießen.

Der Body Attack Pancake ist eine Fertigmischung für eine schnelle, einfache Zubereitung eines zuckerarmen Pfannkuchens. Ideal geeignet für Genießer, die auf eine figurbetonte und proteinreiche Ernährung achten und keine Lust und Zeit haben, lange in der Küche zu stehen.

Optimale Nährwerte von Body Attack Protein Pfannkuchen Pulver

Die Mischung des Body Attack Pancakes besteht aus Weizenmehl kombiniert mit Molken-, Milchproteinen und Hühnereiweiß, wodurch optimale Nährwerte erreicht werden. Das heißt, die Pancake-Mischung von Body Attack liefert einen Proteingehalt von bis zu 36 g auf 100 g. Die Nahrungsproteine, die im Body Attack Pancake enthalten sind, können zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse dienen.

Süßungsmittel statt Zucker – Weniger Kalorien

Durch die zugesetzten Süßungsmittel ist der Zuckergehalt deutlich reduziert (3-5 g/100 g Pfannkuchen-Fertigmischung).

Die zuckerarme Rezeptur unterstützt somit eine kohlenhydratarme Ernährung und ist besonders zu Beginn oder während einer Diätphase geeignet, wo Süßspeisen eigentlich vom Speiseplan gestrichen werden.

Tipps für die Zubereitung der Body Attack Low Carb Pancakes

Da der Heißhunger darauf aber trotzdem bleibt und um dem JO-JO-Effekt entgegen zu wirken, empfiehlt sich der Body Attack Pancake als süße, zuckerarme Alternative. Body Attack Pancake nach dem Braten im Öl- oder Fettbad auf Küchenpapier abtropfen lassen, um mit dem Verzehr weniger Fett aufzunehmen.
Für die Herstellung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie den Pfannkuchen mit leckerem Ahornsirup, dem oder Schokosirup von Walden Farms. Der Pfannkuchen kann z.B. auch mit leckerem Beerenobst (Heidelbeeren, Himbeeren oder frischen Erdbeeren) genossen werden.

Mit welchen Produkten lässt sich der Body Attack Protein Pancake sinnvoll kombinieren?

In Kombination mit dem Body Attack Low Carb Drink, einem kalorienarmen Erfrischungsgetränk, das sich für diät- und figurbewusste Personen eignet


Zubereitung von Low Carb Protein Pancake Pulver

100 g Backmischung mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat, Buttermilchpulver (5,0 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Calciumcaseinat, Aroma (enthält Gluten), Säuerungsmittel Milchsäure, Backtriebmittel Natriumcarbonat, pflanzliches Fettpulver, Backpulver (Säureregulator E 450a, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Trennmittel Calciumcarbonat, Maisstärke, pflanzliches Öl), Emulgator Soja-Lecithin, Speisesalz, Süßstoffe (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose)

Allergenhinweis:
Enthält Molkeneiweiß, Laktose, Gluten, Hühnerei, Calciumcaseinat, Soja- Lecithin.
Lieferumfang: Body Attack Low Carb Protein Pancake 900g Dose

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